Два князя вампира, разбалованные богатством и женским вниманием, существовали в неге и своих увлечениях. Однако, Николас мечтал о настоящей аристократке, чистой и смелой, чтобы жениться на ней.
И однажды встретил хрупкую девушку в человеческом мирке, предназначенную ему, якобы древними богами.
А как будет на самом деле, никому не известно.
Зловещий портал переселения. Параллельные миры. Грозные иные. Жертвы и не жертвы ждут вас в этих мирах.
В книге присутствует нецензурная брань!

Год издания: 2024

Длительность: 5ч. 52мин. 29сек.
    Чтец: Granvill VM

MixalnaBook

В книге достаточно много персонажей,но у каждого своя роль и каждый внесет свою лепту в историю. Причем порой такую, что даже не ожидаешь. У героев ярко выраженные эмоции, а их диалоги могут вызвать неловкость, плюс очень откровенные, как и их поступки.

Морган - благородная кровь и знает себе цену, но одинок из-за своей истиной сути. Он сделает интересный выбор в своей жизни.

Ларин и Николас, самые ироничные вампиры, которых я встречала когда либо. Их жажда крови и других потребностей порой настолько велика,что они забываются. НО в них есть проблески здравомыслия.

К слову о женщинах, тут они представлены в свете, где они особо-то не отстаивают свои интересы.

У автора открытый слог и некоторые моменты могут показаться резким, но в тоже время в книге достаточно деталей,а некоторые эпизоды…