Отзывы о книге Настоящий папа

6 ноября 2024 г. 18:06

5 Настоящий папа

Очень нежная, светлая и очень романтичная история любви. Короткий современный любовный роман. После прочтения этой книги хочется верить в чудо, в волшебство и в деда Мороза.
Итак...
Анна - главная героиня, милая, в меру строгая и сильная женщина. Воспитывает сына одна. Муж её бросил, ушёл к другой. Всё как в жизни и бывает.
Кирилл - сын Анны. Такой внимательный, очень мудрый и, не смотря на детский возраст, взрослый ребенок. Очень трогательно было читать, как он мужественно отнёсся к потере любимого питомца.
Алексей - главный герой, сильный, терпеливый и настоящий мужчина. С первой женой ему не повезло. Хорошо, что у него открылись глаза и он развелся.(Бывают ведь такие женщины.)
Через многое прошли и Анна, и Алексей. Многое осознали... Вообще сильные личности, они мне безумно понравились.
Л…

1 ноября 2024 г. 20:49

5 Новогоднее счастье

Спасибо автору за эту трогательную нежно-романтическую историю. За то, что подарила надежду на чудо, любовь и счастье.

Новый год. Каждый ждёт от этого праздника исполнения заветных желаний, начала нового пути. Чудом пропитаны все предновогодние дни. Но бывает и так, что в канун праздника случается беда и чувство невосполнимой потери не позволяет почувствовать это настроение. Но и его может переломить тот, кто был предан, кто любил без отдачи и без оглядки. И такой шанс даёт своим хозяевам Тася. Она, словно Ангел приведет их к счастью (но они пока об этом не знают).

Новый питомец оживил Анну и Кирилла. И они уже не могут без него. Но у него находится хозяин. Но что принесёт эта встреча? Исполнится ли желание Кирилла? Ведь Анна и Алексей сильные личности. Они и прошли через многое, многое…

20 ноября 2022 г. 15:18

Добрая новогодняя сказка, лёгкая и поднимающая настроение. У автора хорошая подача текста, но цепляют повторения - мне, как читателю, нравится ловить намеки и проникать в голову героям опосредованно, вместо того чтобы несколько раз читать объяснение чувств и поступков.

Короткий современный любовный роман Сюжет строится вокруг отношений Немножко эротики Есть ребенок Новогоднее настроение

Хорошая сказка на один раз для настроения. В личном рейтинге: 3,2 - чуть выше среднего за стиль написания

Sharmelka

24 декабря 2021 г. 16:24

Вроде новогодняя сказка, но как же разумно и рационально она сделана. Начало: боль от потери любимой кошки, тут у любого кошатника-собачника глаза на мокром месте, потом мистические обретение нового кота, и снова, привет кошатники, вы все мои. Теперь потопчемся по страданиям разведенок: гад, бросил моего ребенка и меня. А теперь внимание фокус-покус, чудо из чудес - ребенок, который хочет "настоящего папу". И настоящий папа появляется, красавец, свободен, на новеньком БМВ. Немножко разочарований и вуаля! Семейное счастье в финале и еще плюсом щенок. Все бы это я может и проглотила, но как меня вымораживают нравоучения. Безапелляционно, уверенно. О грамотности, о приобретении животных, о любви. И чудный литературный прием: сначала текст от лица героини, чтоб читатель значитца, понял и…