Я должна стать женой узурпатора. Он пришел с войной в мой дом, отнял все, что было мне дорого, его войско заняло город. Он кровожадное чудовище, убийца, и я ненавижу его. Я нужна ему как трофей, как принцесса, последняя в роду, с моей помощью он собирается укрепить свою власть. Я готова убить его. Но глядя в его глаза, я вижу мальчика, которого знала когда-то, лучшего друга детства, почти брата. И мое сердце разрывается.
// Прекрасная принцесса, вынужденный брак, жестокий властный герой, любовь и ненависть, борьба за трон, русалки, амулеты неуязвимости, оживление мертвых, конные прогулки и жонглирование яблоками.
// Книга вышла в серии АСТ

Teya805

Teya805

4.5

Ромфант, но все как в реальной жизни: прекрасная принцесса, которую всю жизнь держали взаперти, должна стать сильной и умной королевой, достойной своего супруга. А супруг, потерявший все и вновь сумевший подняться, должен не только сохранить любовь, которую пронес через всю жизнь, но и в буквальном смысле вернуться с того света.

Очень мне импонируют книги автора (думаю, вы уже об этом догадались), хотя, конечно, иногда есть некоторые вопросы к форме воплощения идей - уж больно иногда многовато мерзости человеческой, а ведь по сути это именно что ромфант, только для взрослых:)

Кстати, для любителей тут есть немного магии, весьма необычной. Это, как вы понимаете, было заманивание:)

russischergeist

russischergeist