Раскрываются механизмы закладки основ так называемых индоарийских языков и культур искусственно созданному населению.
Шаблон праязыка в сочетании с данными археологии, этнографии, географии, астрономии, топонимики, позволяет расшифровать многие мифы народов мира. Благодаря этому методу вы узнаете, как появились на свет сказочные Баба–Яга, Кощей Бессмертный, Санта Клаус, персонажи древнегреческой мифологии и т.д.
Сочетание общеизвестной информации с праязыком позволило выяснить, где находилась колыбель человечества, которую называли Атлантидой. И почему Атлантида и Шамбала – два названия одной и той же территории. Совершенно точно и доказательно найдены легендарные Гиперборея и Туле. Мы узнаем, кто и зачем построил египетские пирамиды, Стоунхендж и Ньюгрейндж в Англии. Откроем,
ПерейтиЯзык: Русский