Через три года после битвы за Хогвартс, Гарри Поттер снова возвращается в школу. Мальчику, который выжил предстоит стать судьей на Турнире Трех Волшебников, и провести своего подопечного до самого конца. Вместе с тем кто-то желает отомстить Гарри, и вскоре выясняется, что двадцатилетний юноша оказался в школе магии и волшебства Хогвартс не случайно, и теперь он в еще большей опасности
П.С. Пожалуйта, если вам нравится произведение, нажмите "Мне нравится"
Привет, уважаемые читатели! Я с большим вдохновением пишу продолжение Гарри Поттера и делюсь им в сети. Ваша поддержка играет огромную роль в моем творчестве, помогая мне писать быстрее и качественнее. Если Вам нравится мой контент и Вы хотите поддержать меня, Вы можете сделать материальный вклад на мою карту Сбербанка 4276380197843811
ПерейтиЯзык: Русский