Как это не звали? Ещё как звали! Вон, весь пол мелками разрисовали, приоделись так торжественно... но мрачновато, на мой взгляд. Звали, но не меня? Ничего не знаю! Какие-то вы негостеприимные. Я не уйду, пока не поговорим по душам! Пока они у вас ещё есть... Какие интересные свечи, где покупали? Очень романтично. Так что вы хотите сильнее всего в жизни? И не нужно мне ТЫкать. Повелевают они! Честное слово, как дети малые. Эх, не так уж и плохо было работать до этого в детском саду... малыши хотя бы искренние.
Юмористическая мистическая история Люси, бывшего психолога в детском саду. Она так мечтала найти работу, где её таланты оценят по достоинству, начнут уважать и хорошо заплатят, что... действительно нашла такую. Теперь она исполняет чужие желания ценой своего собственного.
ПерейтиЯзык: Русский