Отзывы о книге Человек божественный: точка сборки. Книга 1

skerty2015

7 августа 2024 г. 10:17

4.5

Наверное, уже многие пришли к тому, как важен в жизни баланс. Во всем – работе, отношениях, эмоциях, действиях, в материальном и духовном. Но, как к этому балансу прийти, если постоянно, то одно происходит, то другое. Или все же точка гармонии находится в нас, и мы сами создаем свой мир?

"Не отвергай чужого опыта, но воспринимай его опосредованно через свой, поскольку это твоя жизнь и твой опыт, а не копирование чужого. Самодостаточный человек берет из разных источников, но пропускает через себя"

⠀ Интересная книга попала ко мне в руки. В ней поднимается много жизненных вопросов – о прощении, вере в себя и свои цели, праве на ошибку, отношению к религии, духовном пути, важности материального. Информация преподносится кратко, мудро и мягко, создается ощущение, что ты сам участвуешь в беседе…

books_elvira

8 августа 2024 г. 21:42

По названию книги на первый взгляд может показаться, что она идёт с уклоном на религию или какие-либо праведные морали. Но на деле, все совершенно иначе. Эта книга о том, что поможет развиться не только духовно, но и морально. Эта книга способна объяснить читателю что такое человеческая сущность, что такое душа, эмоции и чувства которые мы испытываем. А главное как найти гармонию с самим собой.

В этой книге встречаются и эзотерические понятия, такие как: эфирное тело, кармическое тело, ментальное тело и так далее. Про каждое рассказывается очень подробно и интересно. Ближе мы знакомимся  с энергией человека и аурой. Автор подробно объясняет как все это влияет на нашу жизнь. Ведь мы сами притягиваем к себе то, что запрашиваем у вселенной.

И кстати, ведь на самом деле люди порой и не…

21 сентября 2024 г. 00:32

5 Книга - откровение автора

Каждому из нас порой сложно разобраться в себе, угнаться за ритмом современной жизни. Это книга - откровение автора о поиске себя и своего места в жизни (задаваемые тут вопросы - рано или поздно задаст себе любой из нас с вами).

В целом - рекомендую. Несмотря на малый объем книги - информации в ней много. Очень. И каждый что-то найдет. Там прилагаются интересные медитативные техники. Кому-то понравится про духовность и жизнь древних (немного субъективно...Атлантида и т.д., но интересно). Определенно, полезного в ней много. Особенно для тех, кто в жизни запутался. Я же для себя из книги поняла - я довольно цельная и самодостаточная личность, имею определенную жизненную мудрость, добра к людям и верю в них, вообщем - счастлива и живу правильно.

12 августа 2024 г. 20:03

5 Человек божественный

Про общее в мировых религиях и о том, какие знания хранят жрецы древних народов, рассказывает книга Анны Сотниковой "Человек божественный: точка сборки".

Историческая летопись Ирландии начинается с кельтского завоевания за четыре века до нашей эры, а что происходило до вторжения, так и остаётся загадкой.

Об истории человечества глазами племени эйринов, населявшего Ирландию до кельтов, рассказал автору Финбар Ноллан из Дублина, носитель сакрального знания, один из последних жрецов, принадлежащий к этому древнему народу.

Книга состоит из двух частей.

✓✓ В первой вы найдёте рассуждения эйринского жреца о душе - тонком двойнике человека, его бессмертном сознании, что управляет тонкоматериальной сферой и внутренними энергетическими центрами. В этом энергетическом пространстве рождаются творческие…