В детективных мелодрамах Галины Романовой переплелись и кровь, и слезы, и любовь. Все, как в жизни! Нежные чувства проверяются настоящими испытаниями, где награда – сама жизнь. Каждая история по-своему уникальна и не кажется вымыслом! И все они объединены общей темой: настоящая любовь всегда побеждает, а за преступлением непременно следует наказание.
На рынке, где работает бывший криминальный авторитет по прозвищу Маклай, происходит стрельба. Пуля зацепила сотрудника полиции. Начинается следствие, его ведет майор Исхаков. Приходят к выводу, что целились на самом деле в Виталия Солдатова, бывшего угонщика. Корни этой истории уходят в далекое прошлое, когда одна девушка понравилась двум друзьям…

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-04-165520-4

Год издания: 2022

320 стр.

• Премии

Номинант:

Santa_Elena_Joy

«— Звучит как фраза из бульварного романа, правда? — Жизнь часто напоминает мелодраму.» (Стивен Кинг. «Жребий Салема». 1975)

«Алиби! Это же охренеть – какое алиби, Иван Сергеевич!» (Галина Романова. «Псевдоним украденной жизни». 2021)
«Вот это сенсация! Это убийственно просто! Наповал!» (Галина Романова. «Псевдоним украденной жизни». 2021)
«Воронка, в которую он попал, оказалась бездонной. Люди, окружавшие его, вдруг становились потенциальными жертвами, потому что они могли что-то знать.» (Галина Романова. «Псевдоним украденной жизни». 2021)

Ничего прежде не довелось почитать у Галины Романовой. Совершенно случайная для меня книга. А роман-то оказался не дурственен-с.

Зацепило сразу и понеслась!..

«Псевдоним украденной жизни» Галины Романовой (2021) – открытие для меня писательницы. Это одна…

jump-jump

jump-jump

Александра Заскалето - Солнечные зайчикиАнна Малышева - Пианино из ИерусалимаЕлена Дорош - Королевская лилия
В продолжение уже имеющейся подборки "Новые детективы и триллеры 2020 года" создаю аналогичную для книг 2021 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2021 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые книги…