Одного из самых могущественных мафиози убивают на пороге собственного дома. Гарри Поттер видит в этом возможность расправиться с мафией в Англии раз и навсегда. Драко Малфой — убрать конкурентов, которые так долго портили ему жизнь. А Гермиона Грейнджер… она ищет лишь одного — мести.

Год издания: 2024

larionov_april

Не знаю, что пошло не так, но мне не понравилось. Первые 60% произведения ты просто в ожидании и предвкушении той самой любимой драмионы, а последние 40% читаешь наискосок, потому что не зацепило.

Ну никак.

Возможно, я не фанат мафиозной всей тематики, возможно от фанфика по Гарри Поттеру хочется больше канонного волшебства, а не оружия.. Возможно, хочется, чтобы не только Гермиона была такой супер-вамп, которую все почему-то боятся, а все остальные Доны мафии сидели и молчали в тряпочку.

Я абсолютно не понимаю, например, как такой гениальный злодей Франческо не догадался принять оборотное зелье и превратиться в Драко, чтобы всех обмануть в финальной битве. Это для меня настолько было очевидно и правильно, что когда этого просто не случилось, я уже все. Просто последняя капля моего терпения…

Lerakotelnikova

Lerakotelnikova

обновлено 1 месяц назадПодборки

Cup_of_madness - Красивый. Плохой. ЗлойCherrypie3601 - Леди МалфойJeremy White - Десять уроков Малфоя
Все мы здесь любим Гермиону Грейнджер. Отклонение от канона - тоже канон! *присутствуют и иные перейнги: Теомиона, Томиона, Снейджер, Гармиона, Люмиона. Если вы не нашли «тот самый фанфик», то, пожалуйста, напишите мне. And I'd sing a song that'd be just ours But I sang 'em all to another heart

blackxlana

blackxlana