Отзывы о книге Загадка Эта-Акварид

10 июня 2024 г. 13:06

Продолжение рассказа «Z-300» от автора и здесь не менее внушительные локации.

Подземный город- небоскрёб и потомки тех самых разработчиков недр, которые знают, что Земля живая – она дышит.

Сергей Морозов и далекое будущее 2203 год. Он биолог и кропотливо высаживает и бережет растения в своем царстве науке. Он влюблен в девушку Жасмин и готов подарить ей не только цветы, но и звезды.

«-Цветок носит твое имя, Жасмин.  И он твой, принцесса. А ночью я подарю тебе звезду. Ту, что прилетит в потоке Эта –Акварид»

Мир будущего где забыли, как рожать естественным путем, там, где ИИ впаяно в каждый миллиметр бытовой жизни, а люди живут под землей, так как поверхность плавиться от жары. Но и здесь ест место любви.

События рассказа разделены во времени. В начале я никак не могла связать, в чем же…

DarSeverina

9 июня 2024 г. 10:40

5 ️НАНОКАТАСТРОФА ПО-ФАНТАСТИЧЕСКИ️

Рассказ представляет собой глубокое погружение в мир футуристической наукоемкой фантастики, который заставляет читателей задуматься над существенными вопросами будущего человечества. Сюжет наполнен восхитительными измышлениями, рассказывающими о беспрецедентных технологических достижениях, нанотехнологиях и искусственном интеллекте, которые существенно переформатировали общество.

Через главного героя, Сергея Морозова, автор акцентирует внимание на глубоких внутренних противоречиях и нравственных дилеммах, с которыми сталкиваются персонажи в мире, где технологии проникают в каждый аспект жизни. Читатель вместе с Морозовым отправляется в увлекательное путешествие, насыщенное опасными приключениями и трудными решениями, что заставляет задуматься о ценностях и жизненных приоритетах.

Элеонора…