Говорят, нельзя произносить желания вслух, иначе вместо богов их услышит Отступник и исполнит задом наперёд. Именно это со мной и приключилось.Я грезила о золотом дипломе и блестящей карьере мага, а попала в глухой город и стала изгоем.Я хотела стать идеальной леди, но моё имя запятнали слухи и обвинения в убийстве.Не мечтала я только о любви, да местное божество, Николас Норфолк, и не испытывал ко мне тёплых чувств. Напротив, с самого первого дня он делал всё, чтобы превратить мою жизнь в кошмар.Так почему я всё чаще думаю о нём?

Год издания: 2024

Михненко Ирина (IrinaMihnenko)

Это была книга, встреча с которой немного затянулась. Выражаю огромную благодарность авторам, за возможность прочитать эту историю.

Сама история хоть и не нова, про академки много написано, а сколько еще будет, но при это она имеет характерные отличия. Об этом и пойдет речь.

Санви с семьей волею обстоятельств переезжают из столицы в маленький городок. Новая школа, новые друзья, новые соседи, новый дом. Как встретят новенькую и какие приключения выпадут не ее долю, за всем этим мы и будем наблюдать. Но все не так просто. Санви дочь лорда и их семья очень богата, а по меркам городка, вообще заоблачно знатна и богата. Так что еще и социальные различия на лицо. Добавьте сюда бунтарский характер самой Санви и провокации Кэса, недопонимания в семьях обоих. В общем, история не так просто. Она…