Выбирая между бароном, положившим взгляд на мое тело, и драконом, темным и бессмертным, деспотом и тираном, злодеем, коих свет не видывал, я без раздумий предпочла работать на второго! Ведь я, светлая целительница со слабым даром, отнюдь не отличаюсь светлым характером - благословлю так, что все ведьмы, насылающие проклятия, удавятся от зависти. Так что бояться работы в окружении темных магов, грубых воинов и прочих не самых дружелюбных и добрых личностей мне нечего.

Но кто знал, что бояться мне стоит своих чувств, которые внезапно вспыхивают при виде того самом темного дракона, которого все считают истинным злом?

Лукина Ярослава (YaroslavaLukina)

Проблема угасания светлых источников.Что делать если ты светлый маг и у тебя выбор работать на- дракона или барона с сальным взглядом? Я б тоже дракона выбрала! Очень нравится героиня-уж благословила, так благословила ! Жалобы на личную жизнь? На тебе работы, с головой , чтоб не жаловался! Встретились две язвы и понеслось! Шедевральные словесные пикировки, сарказм и чудесные эпитеты-все как я люблю! И его я называла мужланом? Забудьте! Саркастичная злобная прелесть, не меньше ! (с)

Ох какие удачные благословения у Флер. такое интересное воплощение приобретают. А уж благо подаренное в сердцах ! Всех облагодетельствует и никого не оставит равнодушным. Необдуманная храбрость на грани безумия даже ради незнакомого существа ! Героиня излишне добра. Свет не равен добру , но только не в её…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 7 дней назадПодборки

Надежда Мамаева - Ты же ведьма!Делия Росси - СиделкаДелия Росси - Ошибка леди Эвелин
Врач, впервые приступая к лечению своего пациента, должен делать это изящно, весело и с приятностью для больного; и никогда хмурый врач не преуспеет в своём ремесле. Один доктор может, пожалуй, вылечить вас от болезни, но два доктора вылечат вас от желания лечиться. Лечит не столько лекарство, сколько вера пациента в…

Просто читающая Ведьмочка (OlesiyaMyznikova)