Книга первая – Мир под контролем

В мире, окутанном постапокалиптической тьмой, общество разделено на элиту, обладающую передовыми технологиями, и подавленных, лишенных привилегий и свободы. Марана, столкнувшиеся с таинственной гибелью близкого человека, решает разобраться в коррумпированной системе и вопросах справедливости. Пробужденная к несправедливости этого мира, она объединяется с группой единомышленников, чтобы исследовать тайны и скрытые заговоры, ведущие к контролю элиты. Вместе они открывают двери к разоблачению правительства, выявляя тайные союзы внутри системы.Путешествуя сквозь темные и опасные уголки постапокалиптического мира, они сталкиваются с опасностями, вопросами морали и борьбой за выживание. Их история в первой книге серии "Господство тьмы" начинает раскрывать тайны и подготавливает к противостоянию в борьбе за свободу и справедливость.

SF Avelia (AveliaSF)

На удивление, книга очень понравилась — читала практически всю ночь. История отправляет нас в мир после постапокалипсиса, который, в свою очередь, уничтожил всю планету. Обожаю всё, что связано с апокалипсисом, выживанием, погонями, драками, а тут ещё есть сверхлюди и мутанты (бракованные).

У автора лёгкий и очень непринуждённый слог, а герои — классные, не картонные! Самое главное, в книге есть юмор на фоне такой ситуации — и это классно!

Рекомендую!