Кван Тэун, детектив из столичного округа Хансон, сталкивается с серией загадочных убийств. Тэун подозревает, что в городе появился убийца-психопат. Расследование выводит его на Шин Харин, таинственную женщину, которая оказывается кумихо.

В тенях Хансона прячутся мифические существа: демоны, оборотни, мстительные духи. Расследование дела Тэуна становится всё запутаннее.

Тэун и Харин должны не только разгадать мотивы убийцы, но и понять, как мистические силы влияют на происходящее в городе.

Тайны прошлого, месть длиною в несколько веков и лисица-оборотень — добро пожаловать в мистический Хансон!

Kira_books_and_coffee

Начну, пожалуй, с названия: автор в курсе вообще, что лиса там одна была, не? Ну да ладно, возможно это оммаж на то, что там все хитрые лисы и всё такое прочее. Но - нет.

Я уже читала Хан раньше и это было пыткой, её этот недодракон. Но тут что-то новое, гор фэнтези, а у меня было настроение. Но, как говорится, как можно отбить настроение? А вот так.

Начну с сюжета. Ну он тут есть, да, детективное расследование странных убийств, которое должно быть, ну правда обещано по первым главам, но потом автор такая: "нет, я в дораму, и не держите меня семеро!". Смешиваются мухи, котлеты, всё на свете, о расследовании забывают, только под конец автор притягивала за уши хоть какие-то нити, которые уже в большинстве своём порвались и забылись, никому итак не были интересны.

Персонажи. Рука-лицо. Главная…