Боря любил бродить по родному Мурманску. Он часто приходил на сопку с видом на город и часам наблюдал за жизнью внизу. Парень и не думал, что именно здесь встретит свою смерть в обличие девушки Ады. Тем более он не думал, что после смерти начинается новая жизнь, полная мистики, древних саамских легенд и первой любви.

Год издания: 2024

grobuska

grobuska

История Бориса и Ады закончилась так быстро, что кажется, я еще не совсем успела отпустить героев.

Вот тебе, казалось бы, случайное знакомство, но на самом деле продуманное и спланированное девушкой, слушающей в небытие тихий голос шамана.
Вот ненавязчивое упоминание автора о смерти героя, которое выбивает из колеи и обещает совершенно невероятный ход истории. А вот путь к ритуалу, в котором герои не только узнают друг друга лучше, но и узнают себя, вспоминают прошлую жизнь и совершенно не знают, как выпутаться из ситуации, в которую попали.

История закрутилась так стремительно, что от неё совершенно не хотелось отрываться. И конечно, я очень ждала такого финала.
Как всегда, Н. М. Фишер в числе любимых авторов. С самыми трепетными чувствами, обреченностью и надеждой на счастливый финал. С…