На тихой улице
Серафина Нова Гласс
Престижный район Брайтон-Хиллз на побережье Тихого океана привлекает особенным сочетанием роскоши и природной красоты. Но если заглянуть за белые…
ПерейтиСерия: | Tok. Триллеры от мастера жанра. Серафина Нова Гласс |
Издательство: | Эксмо, Inspiria |
Лучшая рецензия на книгу
8 сентября 2024 г. 12:42
5 Что скрывают соседи
Ощущение, что окунулась в “Отчаянных домохозяек”, три соседки - три героини данной истории. Пейдж потеряла сына и уверена, что его убил кто-то из соседей и поэтому постоянно следит за всеми и всюду сует свой нос. Кора уверена, что ей изменяет муж, дружит с Пейдж и мечтает подружиться с Джорджией и стать для неё необходимой и завидует ее фигуре. Джорджия - создает видимость нормальной семьи, хотя является пленницей своего шизанутого мужа, который следит за каждым её шагом и словом.
Джорджия попала в ловушку, когда с ней познакомился красивый мужчина она не могла предположить во что превратится её жизнь. Каждый раз читая такие истории хочется сказать “А куда ты смотрела?”, но на самом деле они так хорошо притворяются, что догадаться о чем-то невозможно.
В какой-то степени ей повезло, что её…
На тихой улице, роман
Перевод: Наталия Рокачевская
ISBN: 978-5-04-195998-2
Год издания: 2024
Тип обложки: твёрдая
Тираж: 5000 экз.
Колличество страниц: 384
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Тип бумаги: офсетная пухлая 84/60 Кама
Оформление: частичная лакировка
Без иллюстраций
Перевод с английского Наталии Рокачевской
Художественное оформление Антона Волкова
Жанры: Триллеры
Всего 368 сентября 2024 г. 12:42
5 Что скрывают соседи
В какой-то степени ей повезло, что её…
18 июля 2024 г. 11:02
4 Тайное становится явным
Как мне понравился этот триллер! Из всего прочитанного в отпуске, оказался лучшим. И самое интересное, не назвала бы его таким уж психологическим триллером, скорее семейная драма с элементами триллера. Но здесь сыграло то, что получилось полное совпадение с ожиданием. Увидела в рекомендациях, что напоминает "отчаянных домохозяек" и Лиана Мориарти - Большая маленькая ложь . И это абсолютное попадание. Более того, по динамике и остросюжетности даже больше понравился, чем роман Мориарти.
Брайтон-Хиллз с роскошными домами, где тишина, спокойствие и уют, приветливые соседи, счастливые, на первый взгляд, семьи. Но за каждым белым заборчиком скрываются свои тайны. Пейдж потеряла сына, но не считает это несчастным случаем, подозревая соседей, ведет тайное наблюдение. Кора уверена в изменах мужа.…
Всего 7Похожие книги