Отзывы о книге Молния в руках Грома. Разведи меня полностью
21 октября 2024 г. 16:54
Очень классная история! Любовная линия, чувства, эмоции героев так красочно показаны, что я получала невероятное удовольствие от чтения!
Казалось, банальный сюжет: босс и секретарь, но ниточки из прошлого превращают книгу в захватывающее приключение.
И даже, понимая, что какой-то подлый прием будет ближе к финалу, все равно с интересом следила и переживала.
Герои ироничные, самодостаточные, харизматичные. А главное, живые. Они радуются, наслаждаются друг другом, ошибаются и выясняют отношения.
Юмор очень вкусный:
«— Кому Марк Александрович должен - он всем прощает, - еще слаще произнесла я, чувствуя,как сейчас челюсти от старания сведет.
- Был ваш Марк - стал еще чей-то. Мужчины - они такие непостоянные, - театрально вздохнула я и покосилась на босса, который, оказывается,
наблюдал за…
16 октября 2024 г. 09:39
5 Как долго Гром искал свою Молнию-ниндзя!
В начале месяца мне предложили почитать увлекательную историю в современном жанре СЛР (современный любовный роман). И знаете, не пожалела. Ксюша - это типичная я. Трудоголик, одиночка, самокритика на высшем уровне, а какая самоирония! Марк - суровый брутальный мужЫГ, уронивший и поднявший свой бизнес с колен однажды, "благодаря" предательству любимой, и снова на те же грабли. Казалось бы. Однако, интересный поворот в сюжете, когда все герои оказываются связаны и довольно прочно. Подставы и помощь от тех, на кого и не подумаешь - это самый смак! Не скажу кто глав-гад, но его довольно просто заподозрить, если честно)) Понравился ход с Оленькой))) Ревность Ксю - отдельный вид искусства) Химия между героями просто искрила, как вулкан. А главное, что Марк не дурак и в критической ситуации…