Жизнь главной героини разделилась на «до» и «после». Она достойно обошла треть соперниц проекта, но впереди её всё ещё ждёт нелегкий путь к финалу.Но что предвещает победа? Страсть и любовь или правду, боль и разочарование? Любовь – счастливый дар или страшное проклятье?"Сердце пропустило удар, стоило мне осознать, что отныне, его взгляд, прикосновения и голос должны были стать неотъемлемой частью каждого мною прожитого дня."Чувственное продолжение истории о девушке, которая намерена отказаться от предрассудков и страха осуждения, чтобы стать счастливой.

Система: эксперимент, романЧасть вторая

Год издания: 2024

Том: 2 из 3

Петрова Ильвина (IlvinaPetrova)

4.5

Вторая часть порадовала меня ещё больше.
Интересно и детально проработан мир. Через героев я взглянула на работу системы и побывала в различных уголках этого мира. Всё кажется идеальным и хорошо приспособленным для жизни, но не всё так однозначно…

Автор показывает и обратную сторону. Наказания могут быть жестокими и даже смертельными. Хотя в первой книге я уже знала о неравенстве по отношению к некоторым персонажам, но в целом это не так сильно рассказывалось, как в этой части. Как и у любой системы, есть свои прорехи в управлении.

Из-за ряда событий, которые начали происходить в книге, становится страшно за девушек, ведь всё строилось на эксперименте для создания взаимовыгодных отношений между мирами и, конечно же, для поиска своей половинки, но всё не то, чем кажется.

О некоторых…

kutukova olga (okboook)

kutukova olga

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Теа Гуанзон - Ураганные войныШуй Жу Тянь'эр - Зимняя бегония. Том 1Карисса Бродбент - Змейка и крылья ночи
Привет,друзья здесь я собрала все книги,которые встречала на просторах тг каналов может подберете для себя что-то интересное * * * также прошу подписаться на мой книжный канал Там уютно о прочитанном всех жду оставляйте свои ссылки на книжные каналы,создадим свое читающее комьюнити️t.me/Okbookk