А. Суконцев — автор многих сатирических рассказов и фельетонов. Его произведения часто встречаются на страницах «Правды», «Комсомольской правды», «Крокодила» и других изданий.
В эту книгу включены сатирическая повесть «Два окна на Арбат» и фельетоны, написанные за последние годы. Они посвящены актуальным, непридуманным темам, подсказанным жизнью. Повесть «Два окна на Арбат» высмеивает мещанство, глупость, двоедушие.
А. Суконцев умеет подметить смешное, остро поставить вопрос.
Он бичует ловкачей, бюрократов, хапуг, дельцов.

Plushkin

Plushkin