Двадцатилетняя Вивьен способна исцелять людей одним прикосновением. Она неохотно пользуется своим наследственным даром и мечтает жить обычной жизнью. Но неожиданно для себя соглашается помочь незнакомому парню, сорвавшемуся со скалы и впавшему в кому. Пациент приходит в себя. Вивьен скрывает от подопечного тот факт, что именно она помогла ему выйти из комы. Спустя некоторое время парень влюбляется в свою спасительницу. Смогут ли тайны и неодобрение со стороны окружающих помешать паре? Будут ли они вместе?

Год издания: 2024

fasci_no

fasci_no

4.5

«Восхождение» Элли Либэр — трогательная история обретения семьи и внутренней гармонии. Вивьен мечтает стать дизайнером одежды и в подарок на день Рождения получает от отца возможность пройти курс в Париже от известного дизайнера. Девушка уже предвкушает удовольствие от учебы и собирает вещи, как вдруг планы разрушает звонок матери. Женщина не особо участвует в жизни своей дочери, даже забыла о ее празднике, но все равно настойчиво просит вместо курсов и осуществления мечты помочь незнакомому мужчине.

На этом моменте мне было непонятно, как может Вивьен помочь и зачем девушке бросать свой шанс на обучение. Однако оказалось, что в их семье все женщины обладают даром исцеления и способны помочь даже в тяжелых случаях. Друг ее матери — знаменитый хирург с большим опытом работы. Его сын…