Шизофрения – такой диагноз Свете поставили в девяностые. И хотя ни одного рецидива в ее жизни больше не было, пребывание в психушке нанесло героине психологическую травму, во многом определившую ее дальнейшую жизнь. Больше 20 лет Света пыталась понять, кто она на самом деле, бесконечно пробуя себя в новых амплуа и проходя различные тренинги и обучения. В очередной трансформационной группе героиня неожиданно для себя всего за несколько часов исцеляет старую травму, которую от всех скрывала. Она начинает вести дневник исцеления, чтобы понять: как прожить свою жизнь, а не чужую, и заново создать себя? И может ли боль стать суперсилой?

Год издания: 2024

З Анастасия (nastena_book)

Мне понравилась книга. Главная героиня когда была подростком ее 15 лет положили в психушку. Когда читала у меня были эмоции и даже слезы за героиню она так много пережила в таком раннем возрасте. Книга для меня оказалась поддержкой, что нужно быть собой. Если вы опустили руки, не знаете что делать, потерялись, советую познакомиться с этой историей. Я очень рада, что прочла эту книгу много поняла важного. Огромное спасибо Светлане за прекрасную книгу.