Дети нарциссов. Как взрослые дети токсичных родителей могут залечить свои раны

Елена Веселова

Это книга о том, как взрослые дети токсичных родителей могут залечить свои раны. Автор – практикующий клинический психолог Елена Веселова, телесноориентированный арт-терапевт. Многолетний клинический опыт, в том числе со взрослыми людьми, пострадавшими от абьюза в детстве, аналитический подход и современные научные знания позволили автору детально и глубоко рассмотреть проблему инцестуозности и нарциссизма.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

• Серия:
  • Издательство:

Solnce_bolot

Действительно, хорошая и интересная книга об истоках нарциссичекой травмы. Я не имею привычки дочитывать до конца книги, которые кажутся мне затянутыми или неинтересными, а эту дочитала с большим удовольствием. Много моментов для себя зафиксировала. И смело рекомендую всем родителям ознакомиться. Она может быть полезной даже вне темы нарциссистов. Это просто хорошее пособие о том, как не быть плохим родителем и не нанести своему ребёнку серьёзную психологическую травму.

Почти все утверждения, которые приводила автор, она подеркпляла ссылкой на исследования, что было очень приятно и поднимал уровень доверия к автору.

NadyaPetrova1208