Отзывы о книге Гостья
29 мая 2024 г. 18:26
Это был восторг!
Очень хотелось настучать по голове сначала Викингу Елисею, чтобы не тормозил, потом чересчур самостоятельной Кошке Полине... Ну нельзя пытаться растоптать человека, его гордость и его к тебе чувства, только потому, что он тебе не поцеловал вовремя! Столько мук доставить и себе, и любимому человеку из-за неумения вовремя сказать нужные слова. Поймала себя на мысли, что в жизни многие поступают так же, типа "сама придумала, сама обиделась"...
Порадовала жизнеутверждающая концовка, всё как в сказке, "и жили они долго и счастливо"!
Очень интересно было читать об отношении Викинга к одному милейшему персонажу, как из едва терпимого оно стало искренне-любящим, как сначала он даже имя "Ян" терпеть не мог, а потом звал "Янчик-одуванчик", так мило))
Советую всем, кому не хватает…
5 февраля 2024 г. 13:34
5 Гостья или незаменимая Любовь?
Вторая часть дилогии и прямое продолжение романа Гость.
Мне очень понравилась книга! Понравился стиль и слог автора и как автор донесла эмоции которые переживали герои.
Я проживала эту книгу вместе с Елисеем и Полей. Бесконечно рада, что всё у них сложилось, что свою жизнь они смогли прожить и прийти именно к такому финалу.
Огромное спасибо Эйлин Фарли за ваши книги!