Когда весь мир кажется враждебным, протянутая рука, пусть и виртуальная, может спасти.

Чтобы реальный мир больше не причинял боль, Дарьяна решает отгородиться от него и погрузиться в виртуальный.

Днями и ночами она играет в "Magic and Blade", все больше отождествляя себя со своим персонажем: сильной и смелой Опал, которая точно никого не боится. Но все резко меняется, когда Дарьяна встречает в игре загадочного персонажа, который одновременно вселяет в нее и страх, и интерес.

Так кто же он? Враг или союзник? И возможна ли любовь сквозь пиксели?

Астрид Чтит (Astrid_Chtit)

Честно, думала, что расслаблюсь за этой историей, ибо по сюжету гг ученица 10 класса, затворница, у неё травма, которую она прорабатывает с психологом, ПА и... Любовь сковь пиксели!

Я обожаю читать про травмы и про то, как их прорабатывают, ибо это всегда рост и метаморфозы персонажа. Мне нравится задумка «игры», ибо я сама той ещё задр.... была) тусила в гильдиях, проходила подземелья и сливала деньги. Да-да... Было дело) с тех пор обожаю аниме и дорамы про геймеров. Это интересно.

Но подобные книги никогда ещё не читала. Вроде бы. Ну.. вот и эта книга не пополнит коллекцию прочитанных и не станет моей первой в этом жанре. Увы. Возможно, она хороша и просто не попала в настроение. А возможно, в ЦА или возраст. Хотя затравочек и крючков, способных удержать меня на страницах в ней куча. Во…