Порой эксперту-филологу Виктории Берсеньевой достаточно проанализировать текст, чтобы найти преступника. Именно поэтому к ней обращается владелец айти-компании Павел Кнопкин. Он подозревает, что один из его сотрудников продает секретные документы конкурентам. Вика и ее племянник Саша отправляются расследовать готовящееся преступление в столицу далекого Эквадора, экзотический город Кито. Но Сашу очень тревожит, что Вика слишком очарована молодым миллионером Павлом и принимает все его слова на веру. Похоже, она не понимает, что эксперт ему нужен лишь для прикрытия… Создана при участии ООО «Аудиокнига»

BookFox2000

Книга очень легкая, читается на одном дыхании. Очень интересно узнавать о современном языке, об особенностях употребления слов, за которыми филолог-эксперт может увидеть смысл, который не лежит на поверхности.

Мне, не знакомой особенно с лингвистикой и филологией, было очень интересно и познавательно!

russischergeist

russischergeist