У талантливого модного скульптора и керамиста Лу́иса Тейлза нет времени на личную и светскую жизнь. Но если королева настаивает, он, конечно же, примет участие в судьбе знатной сиротки из пансиона. Станет ее опекуном и проконтролирует до совершеннолетия. Почему бы не помочь маленькой девочке? То, что девочка не маленькая, а восемнадцатилетняя магичка с полной неспособностью управлять своим дивным даром... Ну, бывает, вышло недопонимание. Придется лорду Тейлзу опекать не девочку, но девушку....
Юна Се́тос надеялась обрести опекуна, который поможет ей с управлением даром. Но когда не сама делаешь важное дело, а доверяешь кому-то другому, то и получаешь в опекуны кого-то… другого.
Придется Луису и Юне притираться друг к другу, а если из этого выйдет сущий переполох, никто не виноват.

ErnestaRun

Сплошная задорная милота! Чистейший концентрат ромфанта! Оказалось, что этот жанр и в формате повестей тоже отлично смотрится. Достойный язык, забавный сюжет. Вроде ничего вычурного, но так хорошо зашло, что даже жалко, что это не полноценный роман, я бы такой почитала!
Автор в принципе отлично пишет в этом жанре, но это - как бы не одна из лучших ее работ! Я и похихикала, и покраснела, и умилилась. Как в старые-добрые и в лучших традициях. Прекрасное произведение для любителей фэнтезийной романтики, маленькое, да удаленькое. Очень рекомендую к ознакомлению.

Баталова Валерия (ValeriyaBatalova-Vorobej)

Баталова Валерия

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Виктория Авеярд - Алая королеваВиктория Авеярд - Стеклянный мечВиктория Авеярд - Клетка короля
для любителей Продолжения. только законченые циклы книг . пишите в комментариях, какие книги добавить, буду рада вашим рекомендациям. регулярно пополняю коллекцию