Слушайте книгу «На краю архипелага» в жанре Боевая фантастика. Автор: Артем Каменистый. Слишком тесен тропический ад, вот и приходится бороться снова и снова за место под солнцем. С конкурентами, с диксами и даже с самой природой. В четырнадцать ты уже воин, а в двадцать пять могут назвать стариком – здесь быстро живут и еще быстрее умирают.

ElenkaC

ElenkaC

4.5

2-ая книга цикла про подростков-попаданцев в тропический "рай" неизвестной планеты. Обнаруживаются ответы на часть вопросов, раскрываются тайны, какие-то неожиданные, какие-то ожидаемые. "Племя" Макса прирастает новыми людьми, успешно противостоит готам, расширяет ареал обитания. По-прежнему, довольно жестко и кроваво, зато автор ухитрился не убить ни одного главного или симпатичного героя. Мне история показалась чуть слабее первой, но по-прежнему интересно. Анфиса сделала мой день!

Deli

Deli

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Эдгар Райс Берроуз - Марсианские войны (сборник)Филип Дж. Фармер - Властелины Мироздания (сборник) - Космические оборотни
Серия публикуется с 1992 года издательством Агра, по-видимому, решившим объединить в одном месте все шедевры нашей и зарубежной остросюжетной фантастики. Через пару лет целиком отошла в руки Армады. Сейчас же она чуть менее чем полностью состоит из вотпрямщас написанного отечественного фэнтези, от которого многие так…

VaninaEl

VaninaEl