Слушайте книгу «Полигон-2. Хозяева руин» в жанре РеалРПГ. Автор: Юрий Уленгов. Алтаю удалось выжить в Лимбе и получить заветный пропуск в Зеленую зону, однако это лишь начало пути. Благодаря достижению «Длань правосудия», перед бывшим космодесантником замаячила призрачная надежда вырваться с Рапсодии. Когда-нибудь, может быть, если повезет... Сейчас не до этого, ведь визит в Элизиум — лишь краткая передышка перед новым забегом наперегонки со смертью. В Пределе, Оранжевой зоне Полигона, все достижения, полученные в Лимбе, не значат ничего, правила меняются по ходу игры,...

mikhail_ignatov

Очень и очень здорово. Правда. Отличный язык, которому можно позавидовать. Образный, сочный, насыщенный и при этом простой, не скатывающийся во всевозможные завитушки, темпоритмы и стилизацию.

Но, пожалуй, начну с главного. Бывает, меня обвиняют в том, что я люблю своего героя засунуть в задницу. И делать это снова, снова и снова. Так вот. Прочитав эту книгу, могу с уверенностью сказать, что ничего подобного я со своим героем не делаю. Он у меня вообще живёт на расслабоне.

А вот Алтай, герой Полигона, попал так попал. Мало того, что он сослан на тюремную планету, пожизненно, с меткой смертника. Так это ещё не только планета-тюрьма, но и огромное реалити шоу с игровой стилизацией. А что у нас приносит больше всего денег в играх? Конечно же кровь, зрелища и смерть. А ещё шоу.

И кому, как не…

nonchalant