Читайте книгу «Князь Сигасы» в жанре Фэнтези. Автор: Николай Степанов. Даже собственное имя может обернуться проклятием, если оказаться в ненужное время в ненужном месте, каковым для сержанта Дюзана стало крохотное княжество Сигаса. Здесь его вызвали на дуэль, огрели булыжником по голове, а потом новостью: дескать, кресло правителя ждет - не дождется, когда парень водрузит на него свою… персону. И попробуй отказаться, когда за каждым его шагом присматривают могущественные небожители и коварные обитатели нижнего мира, которые не только мечтают, чтобы он скорее...

oneona

oneona

Сарин все пытается выполнить обещание Линель и доставить деньги ее брату. Но на пути его все время задерживают и отвлекают. То в нем внебрачного наследника престола опознали, то демоны решили свести с ним счеты, то гадалка снова жуть пророчит. (Кстати, я не помню, чтобы он снял свое проклятье. И не расшифровал даты на могиле) Вот так и ведется повествование - непрерывно что-то случается. А враги только скрипят зубами и используют его имя в качестве проклятья. И еще я не совсем поняла отличие драгмагов от магов. Но читать было не скучно.

Deli

Deli

обновлено 1 год назадПодборки

Алекс Орлов - Меч, дорога и удачаЕлена Бычкова, Наталья Турчанинова - Рубин КарашэхраЮрий Погуляй - Команда
Настоящий подарок любителям жанра фэнтези. Серия основана в 2004 году. Остросюжетные романы в жанре фэнтези современных отечественных писателей. Большинство произведений публикуется впервые. В каждой книге — карта. Объем 400-600 стр., формат 84х108 1/32, твердый переплет.

Sweetmelony

Sweetmelony