Читайте книгу «Апокалипсис Welcome: Армагеддон Лайт» в жанре Мистика. Автор: Zотов. Москва в 1812 году – оккупирована французами. Но вдруг…РЕАЛЬНОСТЬ МЕНЯЕТСЯ. В кафе – вай-фай, в метро — реклама менеджеров Наполеона. Кутузов берет кредит на войну в бизнес-центре «Фили». И ЭТО – ТОЛЬКО НАЧАЛО. Некто переключает реальности, словно пультом. КТО ОН ТАКОЙ? Ответ на этот вопрос ищут демон и ангел. ЧЁРНЫЙ ЮМОР. ТРИЛЛЕР. ФАНТАСМАГОРИЯ. От автора «Элемента Крови» и «Апокалипсис Welcome». ПОЧЕМУ О ЕГО КНИГАХ СПОРЯТ В ИНТЕРНЕТЕ? Найди ответ внутри!

Manowar76

Manowar76

Почему решил прочитать: завершение трилогии про Аввадона и Агареса, ангела и демона, при этом братьев В итоге: легко и остроумно. Чувствуется возросшее мастерство автора и его желание посоревноваться с «Generation П» Пелевина . Стильные апокрифы перемежаются отсылками к рекламе начала 2010-х годов. Как обычно, неразгадываемая детективная линия с переписыванием прошлого. Три разных мира, ненавязчиво намекающих нам, что наш мир – наилучший из возможных. Очень хорошо, смешно написано. Достойное завершение трилогии. 8(ОЧЕНЬ ХОРОШО)

russischergeist

russischergeist