Читайте книгу «Отель "Калифорния"» в жанре Мистика. Автор: Мира Вольная. Это отель "Калифорния". Он не темный и не мрачный, по его коридорам не гуляют сквозняки, половицы не скрипят под ногами, двери не хлопают по ночам, не воет в камине ветер... У него другая тайна, точнее, тайны: сегодня одна, завтра другая, а бывает, что сразу несколько. И его хозяйка ревностно охраняет каждую от любого, кто дерзнет заглянуть внутрь. Даже от мужчины, к которому непреодолимо тянет, и чьи глаза так напоминают змеиные. Добро пожаловать в отель"Калифорния" - единственный в своем...

Год издания: 2023

AnastasiyaChistopyan

Идеальное сочетание мистического хоррор-триллера и любовно-эротического романа, жанры, казалось бы, мало совместимые)

Сюжет завязанный на пристанище для неупокоенных душ, жестоких ритуальных убийствах, поимке маньяка, ангелах и демонах отлично балансируется яркой любовной линией, полной чувств, страсти, трепета, нежности, взаимоуважения и заботы друг о друге. Это, наверное, одни из самых здоровых отношений, про которые я читала) Герои взрослые, отношения такие же ,развивающиеся постепенно и без эмоциональных качелей, но с огоньком) Мара и Ярослав у меня теперь в топе любимых пар. А еще очень понравились размышления про веру, религию и Бога.

Также не могу не отметить очень трогательную линию взаимоотношений Мары и близнецов, я в конце плакала)

Книгу, конечно, же рекомендую, но все-таки…

Salza

Salza

Надежда Мамаева - Спасти диплом, угнать драконаНаталья Косухина - Одинокий властелин желает познакомиться (сборник)Елена Кароль - Монстр из-под кровати
Подборка в игре ТЧ по теме "Он не такой, как все!" (клуб Ромфант и Фэнтези) В подборку добавляем книги, соответствующие условиям игры. В поле книги пишем коммент: Если на обложке изображен - указываем "на обложке" Если в тексте - пишем цитату (или словесно, что искать)

Urrsa

Urrsa