Моё имя Адель. Раньше я была обычной девушкой, которая двадцать пять лет жила во лжи: меня предал очень дорогой и близкий человек. Сейчас, стоя на кладбище, задаю тысячу вопросов могильному камню и в ответ, конечно же, не слышу ничего.Тогда я ещё не знала, что не стоит осуждать умерших людей: возможно, они дали больше, чем может показаться на первый взгляд.Теперь мне предстоит раскрыть семейные тайны, чтобы побороться за свою жизнь и любовь существа, открывшего для меня новый волшебный мир.

Год издания: 2023

TeachMe Alyona (AlyonaTeachMe)

«Его слова успокоили меня и подарили надежду на светлое будущее. Ведь всегда есть исключение из правил, может быть, мы и будем тем самым исключением?»

Фэнтази (во всех его проявлениях) - это один из моих любимейших жанров. Но такое фэнтази я читала впервые! "Моя Прекрасная Адель" Ольги Абдуллаевой - по настоящему волшебная книга! Я получила невероятное удовольствие знакомясь с сюжетом и персонажами. Отдельной похвалы заслуживает легкий и приятный слог автора - прочитала книгу на одном дыхании.

В этой истории читатель знакомиться с миром Эльфов и других волшебных лесных обитателей! Так как мужчина мечты Адель - эльф высокородных кровей. И, честно признаться, история двух влюбленных из разных миров захватывает дух.

Не смотря на жизненные трудности и несчастья, главная героиня очень позитивная…

LadyPerfection

LadyPerfection