Ей осталось меньше месяца. Жизнь закончилась, не успев по-настоящему начаться.
Полторы сотни лет для вампира не такой уж великий срок. Но ему осточертело существование без права на любовь.
Ей страшно умирать, а ему неинтересно жить.
Но что, если по какой-то немыслимой, безумной, невероятной причине эти двое станут друг для друга спасением?
Вторым шансом на жизнь? Последней попыткой любви? Или же первой? Единственным светлым пятном на Темной Стороне?..

MariyaBlagova248

Книга описывает, скорее всего, современный мир, с поправкой на вампиров, оборотней и разную другую нечисть прекрасно скрывающую своё существование от простых смертных. Наши герои из разных миров и никогда бы не встретились, если бы не случайность... или нет... Он - овеянный ореолом силы, загадочности, и некоего благородства почти Бетмен тёмного мира, со своей верной кошкой исполняет функцию санитара нечисти. Она - милая тихая девушка, с кучей комплексов, привитых доброй бабушкой. И вот, после смерти бабушки, жизнь Марии только начинает налаживаться, как она узнаёт о своей смертельной болезни. Пентхаус, на половину принадлежащий герою сводит их на последней вечеринке, которую устроила Мария, что бы "уйти красиво". В сердце Глеба, по прозвищу Рубль, большой раздрай - незавершённые…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Райчел Мид - Академия вампиров. Книга 1. Охотники и жертвыРайчел Мид - Академия вампиров. Книга 2. Ледяной укусРайчел Мид - Академия вампиров. Книга 3. Поцелуй тьмы
Почему-то бессмертие считается преимуществом вампирской жизни, однако лично я не вижу в бессмертии ничего хорошего. Неуязвимость надоест любому. Бессмертие идет рука об руку с одиночеством, а я, хотя и люблю быть один, привык наслаждаться естественным ходом событий. Мне нравится перемены, и было бы мучительно оставаться…

robot

robot