- Значит так, мелкая. У тебя два варианта. - он нависает тучей надо мной.
- Может, прежде чем ставить мне ультиматумы, вы покинете мое личное пространство? - язвительно задираю бровь, на что он молчит и раздувает ноздри. Опять бесится.
- Ещё слово и рискуешь снова оказаться на улице...
- Ну так бы сразу и сказали. Что у вас там за предложение, - я осекаюсь и вспоминаю условия завещания. - Фиктивный брак? Я согласна.

dromanowa

dromanowa

Дима Горский – состоятельный мужчина, бизнесмен, которому одно условие в завещании отца немного подпортило спокойное существование. И теперь он срочно нуждается в женé...

Тут очень удачно подвернулась Женя Морозова, которая приехала покорять Москву! Она мечтает поступить в театральный и стать известной актрисой.

ᅠᅠᅠᅠ«Евгения значит благородная»

Но в начале мы видим именно Женька. Взбалмошная, необузданная, дерзкая, порой грубая девчонка, только выпустившаяся из детдома. Но при этом очень наивная, добрая девушка, которая просто нуждается в любви.

Горский вроде ворчун и бука, но такой он забавный Хоть и ведёт себя иногда как осё... ослик. Особенно рядом с героиней он превращается в такого милого и смешного романтика, строящего из себя серьезного и строго начальника

То, что сначала могло меня…