Оливия Стоун - акула в мире рекламы. Ее жизнь - работа, ее муж - офис, ее дети - два десятка сотрудников. Она привыкла держать контроль над всем и вся, и давно забыла, что значит доверять. Но вскоре все должно измениться, ведь в ее жизнь ворвется ОН. Уничтожая прошлое, заменяя настоящие, обещая будущее. Только сможет ли Оливия вновь дать волю чувствам, изменить себя, и узнать, что такое любовь?
️️️
"Игра императора" Читайте фэнтези про дерзкую попаданку в мире драконов и демонов

LyubovMajorova

Был у меня период в читательском опыте, когда тег «сильная героиня» был главным критерием при выборе книги, и каково же было мое удивление, когда, прочитав множество книг с ним, я понимала, что это совершенно не то, что искала, а эта книга была прочитана совершенно случайно, и отвечает этому тегу на мой взгляд каждой буковкой, потому что именно так я представляла сильных женщин.

Оливия Стоун не церемонится с окружающими, даже если это ее начальство, как бы хорошо оно не выглядело, эта женщина добилась своего места упорным трудом, и останавливаться не собирается. Она не боится высказывать то, что думает, может прибегнуть к крепкому слову для большего стимула собеседника, но она не выглядит при этом быдлом или пустышкой. Хорошая внешность и опыт – результат тяжелейшей и кропотливой работы…