Хильдегарда Асгрим – теперь это мое имя. Не скажу, что оно мне не нравится, вот только к имени прилагается замок, доставшийся мне в наследство от погибшего отца. А мир тут суровый, никто не позволит женщине самой управлять клочком земли и людьми. Так что выбор небольшой: замуж или смерть. Умирать снова как-то не тянет, так что выбора и вовсе нет. Впрочем, замужество меня не пугает, даже несмотря на то, что мой будущий муж – северный варвар.

броуди элен (kravzolene69)

Бытовое фэнтези с элементами детектива. Довольно адекватная попаданка в юное тело ярлины, которая должна разобраться кто и за что ее хочет убить. Правда ХЭ этой истории немного разочаровал вмешательством богов и практически бессмертием ГГ. Впрочем, не смотря на отсутствие диких восторгов, вполне себе книжка получилась. Однозначно рекомендую всем. На мой же личный взгляд, есть у Светланы вещи гораздо лучше. Но тут уж субъективно все.

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 10 дней назадПодборки

Марина Суржевская - ДикарьГалина Гончарова - Маруся. Попасть — не напастьЕлизавета Соболянская - Зануда в Академии Драконов
Если в подборке включена книга из серии, то только первая из цикла. Исключение составляют книги которые не имеют общий сюжет, т.е. читаются отдельно Что такое бытовое фэнтези? Цитата: Наталья Белецкая: Бытовое фэнтези — это когда герой или героиня решают какие-то бытовые проблемы. Обустраивают свой дом, город, участок и…