Попав в другой мир, хотела просто остаться собой. Но всего одна встреча с наследником империи заставила бежать в другую страну. Ведь я лекарь, а не девушка для утех! Однако и там меня не оставили в покое, сделав ответственной за здоровье младшего принца. Интерес сразу двух наследников соседних государств точно не сулит ничего хорошего. Да и разве может простая знахарка рассчитывать на их искренние чувства?
Не всегда логично, иногда скучно. Слишком часто автор ставил своих героев на грань между жизнью и смертью и чудесным образом их спасал. Иногда это было слишком наивно. Но несмотря на все история оставляет после прочтения приятное впечатление.
Врач, впервые приступая к лечению своего пациента, должен делать это изящно, весело и с приятностью для больного; и никогда хмурый врач не преуспеет в своём ремесле. Один доктор может, пожалуй, вылечить вас от болезни, но два доктора вылечат вас от желания лечиться. Лечит не столько лекарство, сколько вера пациента в…