Единственное, что меня оправдывает – я думала, что сошла с ума. Поэтому и поддалась на уговоры незнакомки с моим лицом. Теперь я нахожусь в чужом мире, под чужим именем и заменяю ту, что убила своего жениха герцога. Только случай помог ему остаться в живых. Впереди меня скорее всего ждет казнь, однако герцог отчего-то медлит и не спешит отдавать меня в руки правосудия. Что он задумал и почему как две капли воды похож на моего мужа, который предал меня и практически уничтожил?
История Андрэ
ОДНОТОМНИК
Можно читать отдельно

Потейчук Вероника (Potejchuk)

4.5

Встреча со старыми знакомыми всегда волнительно приятна. На главную роль выходит герцог Андрэ, но и Мари с Дрэйком радуют присутсвием. Попаданке Инге терять нечего, она заперта в психиатрической больнице. Обмен мирами добровольно неосознанный, но шаг сделан и нужно решать свои и чужие проблемы. Героиня молода, держать под контролем эмоции не может, из- за этого происходит недопонимание с другими героями.

Увлекательная история о предубеждениях. Сложно забыть прошлый негативный опыт и строить новое. Динамичный сюжет не отпускает до последней страницы. Детективная линия извилиста. Книга читается легко. Хотелось бы продолжения про Дерела.