Эльфы не стареют, ничего не забывают и никогда не говорят о любви.
Первый из сынов Сиршаллена лежит обескровленный где-то в центре людской столицы. Линар хочет спасти брата, но сможет ли он справиться с горсткой верных эльфов, когда против него Консулы со всей мощью людской цивилизации.
И знает ли он в действительности, кто его враги?
18+ только за отрубленные головы.

alisa_star2024

Это история о том как трудно понять тех,кто живет рядом.Эта история о любви , о честности и благородстве , о верности и предательстве.
Эта история человеческой девушки Софии и полуэльфа Линара.Эта история про нас и про них.
Вот они эльфы-протяни руку и сказка вошла в твою жизнь.Впервые у меня было настолько полное погружение в эльфийский мир.Эльфы обычно представляются такими высокомерными красавцами,но что за этим стоит мало кто пишет. Что ими движет?Какие законы ими управляют? В этом цикле автор представляет эльфийский мир,традиции и "Законы" которым эльфы подчиняются.

Собственно о сюжете -в нашем современном мире живут рядом эльфы и орки.Ну как рядом,эльфы в подобии резервации ,куда сильно смертных не пускают. И сами они не выходят особо к людям.
На одной из экскурсии еще подростком…