В свой двадцатый день рождения я написала на листке список желаний: 1) Справиться с домогательствами ректора. 2) Научиться самообороне. 3) Закончить академию. 4) Выйти замуж. 5) Завести кота. Ради шутки добавила: 6) Подёргать за уши эльфа. 7) Пленить дракона.
Кто ж знал, что все эти желания начнут исполняться в другом мире!? Причём кот окажется профессором боевой магии, эльф – вредным принцем, а дракон – моим куратором!
ღ ღ ღ
Однотомник.

ole-cheprina

С этой книгой я выходила из жесточайшего нечитуна, так как заранее знала, что творчество Лены непременно порадует и поднимет настроение.

Юная провинциалка Алексия всего лишь хотела отучиться в академии и жить спокойной обычной жизнью – завести семью с котом да познать женское счастье. Однако, гадкий ректор, возомнивший себя могучим орлом, наточил клюв в сторону нашей пташки… Ну что ж, придется выкручиваться и искать выход. Да и забавный список желаний пополнить неожиданными пунктами. Кто ж знал, что они внезапно начнут исполняться в другом мире.

Алексия Морозова по началу может показаться эдакой крутышкой – всё-то у нее ладится и спорится. Но по факту это не совсем так, девушка хоть и держится молодцом, но всё же опечалена и растеряна. Она многого не знает и не умеет, и лишь поддержка…

Lana-Moon

Lana-Moon