Отзывы о книге Темный секрет леди Чандлер

30 декабря 2024 г. 20:37

Леди Чандлер осталась самой запоминающейся героиней из всех героев этой книги. Девушка очень упряма, решительна, но в то же время весьма наивна в своей безоговорочной вере в людей, несмотря на то, что она пережила много трудностей в своей жизни и оказалась в весьма противоречивой ситуации, в которой ее решение могло разрушить ее жизнь или сохранить ее статус в обществе, но и это было шатким предположением. Как запомнившийся герой книги, есть еще ее раздражающий и неуверенный в себе брат, но в силу своей неприятной личности его не хотелось бы запоминать. Что странно, главный герой мне почти не запомнился ни по характеру, ни по поступкам. У меня осталось ощущение, будто он мало участвовал в налаживании отношений с главной героиней. Давняя обида и тайна их разлуки в прошлом отразилась на их…

29 мая 2024 г. 19:15

3 Важнее всего

За долю секунды он оказался рядом и что было сил прижал Агату к себе. Она испуганно дернулась, но, поняв, кто ее схватил, расслабилась и ответила тем же. Райлих и думать забыл о том, что она хотела сбежать. От нее пахло дымом и палеными волосами. Он тут же отстранился и, взяв в ладони лицо Агаты, стал всматриваться в голубые глаза. Она выглядела измотанной и уставшей.

Как написано

Текст очень даже. Эмоции и чувства переданы отлично, динамика тоже на месте. Жаль, что содержание подкачало.

Как рассказано

Героиня очень достойная. Поначалу. Потом истерики, одержимость животными, беспочвенные обвинения и прочее-прочее.

Герой сначала был интересным, противоречивым. А потом частые вспышки гнева, чтения мыслей и также безосновательные обвинения.

А ещё я не понимала, как он собрался получать дворянский

18 июля 2024 г. 10:54

5 Приятные эмоции, веселое настроение и чудесное времяпровождение

Для начала хочу отметить (даже обязательно нужно!) умную , решительную и смелую героиню. Всю её жизнь её воспитывали так , чтобы в трудной жизненной ситуации она просила помощи у отца , брата и мужа. Но что делать бедной девушке в этой опасной ситуации , где из-за брата случилась всё , отца нет , а мужа ещё не нашли . Поэтому наша неунывающая и бойкая Агата придумала такое решение.
Райлих - красивый , мужественный, харизматичный и местами циничный мужчина. Поначалу холодный ледышка , он постепенно "таял" и показывался с другой стороны.
Меня прямо таки сильно удивило его отчуждённость к Агате , сколько мечтал и грезил , а после свадьбы вообще держал расстояние. "Где страсть , где обнимашки и целовашки?!" думала я.
Самые сильные чувства не берут даже время и расстояние. Герои были молодые ,…

21 октября 2024 г. 17:29

История легкая ненавязчивая, без тысячи интриг. Хороша что бы расслабиться. Книга повествует о девушке которая вместе с матерью попала в трудное жизненное положение из-за брата, из-за чего вынуждена принять условия брака с молодым, но незнатным мужчиной. Однако все не так просто, и судьба злодейка снова свела

вместе. Смогут ли они отпустить прошлое и построить совместное будущее или все же судьба имеет плохое чувство юмора?

MarinaZay

9 июня 2024 г. 19:03

Милая, лёгкая, приятная история о любви из разряда от любви до ненависти, от ненависти до любви. Однажды на Агату Чандлер сваливается ужасающая новость, её брат проиграл всё их состояние. Да, целиком и полностью, вместе с её приданным и вот уже, что вполне предсказуемо, её жених разрывает помолвку. Что остаётся делать ей в таком случае? Идти вместе с матерью в приживалки к тётке или... или попробовать договориться с тем, кому брат проиграл состояние... Сразу становится понятно, что есть там скелеты в шкафу, в отношениях Агаты и Райлиха Дарка. Но они адекватные люди, прекрасно договариваются и женятся, вот только так ли всё просто? Вот очень не люблю сюжеты где всё решается одним, ну максимум двумя разговорами. Вот это вот- он наверное подумал это и вот это... а она так сделала потому что…

19 июля 2024 г. 21:35

4 книга на вечер!

романтическое фэнтези с ноткой аристократизма

что будешь делать, если узнаешь о том, что брат твой проиграл всё состояние в карты? ага, и твоё приданное вместе с домом..

главная героиня не растерялась, а отправилась за помощью не абы к кому, а к человеку, которому родная кровинушка и проиграла злато-серебро, ага, к своему бывшему, ведь нынешний жених, узнав о безрадостном известии, с помолвкой решил не торопиться, а просто взять её и разорвать!

брак по расчёту ожидает Агату или же на месте старых недомолвок вспыхнут огненные чувства? а главное, какие страшные ? секреты на самом деле скрывают Леди Чандлер и загадочный Райлих Дарк?

в этой книжной малютке скрыто немало приключений, которые, думаю, смогут удивить даже самых искушенных читателей: прям не избито, местами совсем не банально,…

13 июля 2024 г. 19:40

Непутёвый брат Агаты проиграл всё состояние семьи, в том числе  приданное сестры, а будущий жених девушки, узнав о недоразумении, сбежал, лишь запахло жареным. Мать семейства, как и полагается, жалела, как и саму Агату, так и игрока-сына. Не поддаваясь панике и не желая идти побираться к тётушке, Агата решила переговорить с тем, кто выиграл всё состояние семьи Чандлер.

Райлих Дарк - молодой, амбициозный и довольно богатый дворянин, был ниже по статусу Чандлеров. Как раз это, когда-то в прошлом, и положило вражду между семьями, но сейчас это никого не смущало, лишь бы удалось договориться.

В результате переговоров Райлих и Агата заключили взаимовыгодную сделку, которая поможет им с матерью, отвадит братца и даст преимущество самому Дарку перед новой супругой...

Весьма интересная завязка…

marikamr

31 мая 2024 г. 07:00

Мнение субъективно, оно может отличаться от вашего.

СЮЖЕТ: брат Агаты промотал состояние, замужество - то, что может спасти её семью, однако жених быстро ливает. Агата не из тех, кто быстро сдается, потому соглашается на сделку с Райлихом Дарком - тем самым мужчинкой, что выиграл у братца. Впереди свадьба, но может ли что-то родиться из этого хорошее?

Книга в качестве разгрузки весьма неплоха. Вкусно написано, быстро читается, в меру эмоционально.

Однако тут нужно быть готовым к тому, что прям ярких действий не происходит, книга в плане динамики достаточно спокойная, берет больше эмоциями. В конце кипиш навели, но закончилось все практически тут же.

Любовная линия тут с хитростью - герои давно знакомы, да только неприятные события их разделили в свое время. Но не скажу, что она меня…

Asmandibooks

1 мая 2024 г. 19:40

«Колдовские миры» покоряют и меня. Если раньше я относилась скептически к оформлениям, то чем больше я читаю книг в этой серии, тем сильнее я проникаюсь и влюбляюсь в них.

Здесь произошла любовь. С первых страниц.

Будущее главной героини висит на волоске, и вместо поддержки её братца он всё больше загоняет семейство Чандлеров в яму, из которой, казалось бы, нет выхода. Однако на выручку приходит тот, от кого поддержки вообще не ожидали. И какой же из этого выйдет итог, нам, как читателям, предстоит узнать. Я то уже знаю, а вот вас попытаюсь соблазнить.

Начну с того, что книга читается невероятно легко. Приятный слог автора скрасит ваше чтение. Юмор, присутствующий в книгах, является ещё одним плюсом. И, конечно же, куда мы без любви.

Развитие событий здесь плавное, но такое красочное, что…