Бесплодие. Приговор, который втянул Анну Юзову в рискованную авантюру.
В своём желании усыновить ребёнка, она не остановится не перед чем. Органы опеки отказали? Потому что не замужем и маленькая зарплата? Срочно увольняемся из учителей и устраиваемся ассистенткой к пожилому и успешному вдовцу. Втираемся в доверие, зарекомендовываем себя со всех положительных сторон и предлагаем стать фиктивным мужем. Помочь несчастной, бедной женщине получить желанного ребёнка. План просто отличный! Она ведь ни на что не претендует и готова заключить любой договор. Но, что если успешный вдовец выдвигает встречные условия? Заключить фиктивный брак не с ним, а с его сыном?
Однотомник, ХЭ

i_ne_ua

i_ne_ua

Милая, добрая девушка Анна Юзова очень любит детей и мечтает сама стать матерью, но Судьба категорически не хочет предоставить ей такую возможность. Однако Аня идет на все, чтобы изменить это, а исчерпав все попытки добиться желаемого естественным путем, решается на усыновление. Здесь девушку тоже поджидает неприятный сюрприз, но она не опустила руки, а продумала и начала осуществление масштабной авантюры, с целью достижения своей мечты.

Анна решается обратиться с деловым предложением к своему начальнику. Озвучив тому, что ей нужен фиктивный муж, который еще и сможет стать фиктивным отцом года на полтора, девушка ждала любого исхода, но явно не того, где вместо себя на эту роль Кравцов-старший предложит своего сына Кирилла.

Кирилл Сергеевич - красивый, молодой мужчина, крутой бизнесмен, но…