1 октября 2023 г. 20:32

Что может быть проще, чем заменить на отборе невесту Лорда Оберона, главы клана Северных оборотней? За это мне обещали приличную сумму, на которую я могла бы открыть свое дело. Только все пошло не так. И моя кровь прошла обряд, связав наши жизни воедино. Лорд не намерен отпускать свою Истинную, которую искал столько лет. Ну а я не намерена оставаться его женой, потому что на свою жизнь имею собственные планы.

Оборотень лорд Оберон и его истинная.
Средний роман. Можно почитать иногда отвлечься от более серьёзных книг. Я редко читаю про оборотней и кланы. И не знаю на сколько избит сюжет. Так что в этом плане я не избалована, но сам роман посредственный. Предположить сюжет легко, узнать кто предатель. И даже кто погибнет, мне было легко. Предсказуемо.
Из всех героев, почему-то очень зашёл…

23 мая 2022 г. 23:25

Как-то название вообще не связано с сюжетом.
А так в общем-то обычное романтическое фэнтези. Героиня как всегда не сразу понимает влюблённость свою и всё пытается сопротивляться. Очень часто сетует на своё происхождение в мыслях. Главный герой вроде альфа, но думать всё-таки умеет больше, чем рычать "моя, моя". На один вечер почитать сойдёт.