Отзывы о книге Заклинатель

12 ноября 2024 г. 23:33

5 Заклинатель

Вот ещё одна история про атлантов прочитана. Эта третья по счёту. И в каждой книге своя изюминка, свой сюжет. Мне очень нравится. Здесь мы будем следить за судьбой Даши, сестрёнки Рады.( Рада - главная героиня первой истории)
Итак...
Даша - главная героиня, обычная девушка. Умная, милая и со своим характером. Учится в кулинарном колледже, и мечтает о женском счастье. Но однажды она сталкивается с атлантом и её жизнь меняется кардинально.
Аид - главный герой, через чур серьезный, властный, опасный и равнодушный атлант.   И он не способен ни на чувства, ни на эмоции. Все меняется, когда он встречает ее - единственную подходящую ему девушку.
Любовная линия получилась очень интересной. За развитием их отношений было безумно любопытно следить. Особенно, когда у Аида появляются первые эмоции.…

26 марта 2022 г. 00:41

4.5 Она стоит того, чтобы чувствовать

Ещё одна история атлантов, новых соседей землян. Она третья по счёту и рассказывает о сестре Рады, которая была главной героиней первой книги – «Захватчик».
Мир стремительно менялся, даже браки между землянками и теламонами стали обычным явлением. Конечно это не всех радовало. Как же! Высшая раса и какие-то там... землянки. Но всегда найдутся недовольные, организуют какой-нибудь «кружок по интересам», где будут хаять новые веяния, особенно те, которые ведут к изменениям мира. А вообще банальный расизм. Нет ну серьёзно. Некая раса пришла такая через свои порталы на Землю, захватила власть, поменяла жизнь людей, ещё и носы воротят. Это спасибо, что ещё нашли лекарство от эйфории, которую получали женщины от сексуальной связи с атлантами. Но в общем, кто бы что не говорил, а жизнь…

23 мая 2020 г. 12:51

4 Испортили книгу любовными сценами...

Очень красивая история любви, чувства героев автор передает ,шикарно.НО любовные сцены,меня разочаровали.Очень грубо (не похоже на Герр), Слова :"трахал". ,"имел","стояк" режут....глаза.Как то не нежно , получается,а похабно.После первой ночи любви ,гг ведет себя развязно...для девственницы...очень разочаровали (. Так испортить такую задумку сказочной истории.Это вторая книга.Первую не читала ,а теперь и боюсь разочароваться