Что может быть хуже, чем стать помощницей высокомерного оборотня, который на дух меня не переносит? Только попасть в тело его бывшей жены и не знать об этом до поры до времени.
Правда, и сам оборотень не в курсе, что теперь ему придётся иметь дело не с заносчивой девицей, отказавшейся от истинности. А со мной. Попаданкой в разводе…
***
– Я больше не желаю быть твоей женой, Эдриан Нарт! – звучит дерзкая фраза, послужившая настоящей пощёчиной моей гордости. – Забери свою метку!
– Как пожелаешь, Диана, – усмехаюсь в ответ, понимая, что это будет единственным верным решением. – Я Эдриан Нарт отказываюсь от Дианы Арнст и забираю метку. С этого момента она перестаёт быть моей женой! – добавляю и молча ухожу, оставляя взбудораженную девушку одну. И надеясь, что больше никогда не увижу ее.

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 месяц назадПодборки

Наталья Косухина - Ужасный выбор Гвендолин (сборник)Ника Ёрш - Дракон в ее телеАлиса Ардова - Жена по ошибке
Если в подборке включена книга из серии, то только первая из цикла. Исключение составляют книги которые не имеют общий сюжет, т.е. читаются отдельно