На первый взгляд у Наташи всё хорошо. Любимая работа, любящий мужчина рядом. Что ещё нужно? Самая малость: забыть о прошлом. С Александром Градским было лучше всего, а стало хуже всего. Слишком уж сильно он вжился в роль БДСМ-доминанта, начав контролировать каждый шаг не только во время сессии, но и в обычной жизни. Прошло время, у Наташи почти получилось забыть и жить свободно – но Градский снова появился в её жизни. Теперь придётся вместе работать! Вот только он ничего не забыл и не простил.Примечание: повествование оформлено в стиле дневника, который ведёт главная героиня.

Год издания: 2023

Рыжая Книжница (19chernovaay)

Каков вкус этой книги и что нас ждёт в этом пикантном блюде?

Отношения бывают разные, но абьюзивные отношения с любовной перчинкой и как вишенка на торте - ролевые игры Мастер и его послушная девочка, чем закончится борьба за свободу? Желанием вернуть цепи на место или...?

Персонажи: в книге основными центрами являются

Наталья Зайцева - тихая девушка, которая любит писать, но внутри которой скрывается неукрощенная женщина. Попав в сильные крепкие лапы Александра Градского - антагонист истории и Мастер, раскрывший её с новой стороны уносит её в водоворот абьюзивных отношений.

Педантичный, властный, но истерзанный прошлым опытом, он неожиданно снова врывается в жизнь главной героини и чем закончится история?

Сюжет:…

PrettyLover

PrettyLover

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Маркиз де Сад - 120 дней Содома, или Школа развратаМаркиз де Сад - Жюстина, или Несчастья добродетелиЛеопольд фон Захер-Мазох - Венера в мехах
  • 145 книг

БДСМ

Предлагаю собрать в одной подборке книги, в которых отношения героев строятся подобным образом. Один раз для разнообразия - не подходит, именно сознательные долгие отношения. Спасибо Маркизу Де Саду и Леопольду фон Зехеру-Мазоху за разнообразие досуга. Если в серии 3+ книги, просьба добавлять одну характерную. Большое…

Бессонная Татьяна (TatyanaBessonnaya)