Что делать, если ты Неадекват? Жить обычной жизнью подростка или принять свой дар и уйти в затворники? Использовать внушение, чтобы заставить кого-то полюбить себя или с помощью него спасать людям жизни?Эта история о том, как правильно сказанное слово может вернуть здоровье и о том, как может забрать надежду. О том, что любовь – самое прекрасное и самое ужасное, что может произойти с человеком, и о том, что если ты отличаешься от других, то будь готов сразиться за своё счастье.Эта история о старшекласснике Артёме и его новой возлюбленной, о старых друзьях и безнадежно больной матери, о Том Мире и о Неадекватах, живущих в тёмных лесах российской глубинки.

Год издания: 2023

BOOK_HEROINE

«Незавершенные действия остаются в памяти лучше, чем завершённые»️

Сегодня зашла рассказать вам о новой книге Лены и о том, как я приятна была ей удивлена. Дело в том, что предыдущие работы автора – сплошная фантастика – от и до. А так как Лена психолог – я прямо ждала от нее чего-то более приземлённого, проанализированного. И дождалась. «Внушитель» - тоже своего рода фантастика, но такая близкая ко всем нам оказалась, что я где-то в нее даже поверила.

В этот раз главными героями романа стали обыкновенные школьники и их родители. Ну как, обыкновенные) На первый взгляд. Не зная одной тайны, о которой тут пойдет речь, вы бы никогда не выделили среди ребят одного «другого» мальчика. А он, на минуточку, неадекват.

Нет, это не то, о чем вы подумали. Это не тот ваш одноклассник, которому в 15 лет…