Росс и Филипп Эскот. Амарго и норт. Честный охотник за головами и племянник шерифа, заправлявшего всей преступной деятельностью Айланорте. Они были врагами, и их встреча была случайной, но им суждено было стать друзьями. Им предстоит раскрыть деятельность тайного общества, узнать, кто скрывается за призраком на плантации, спасти Тиеру от тирана и побороться за кресло губернатора.

Год издания: 2023

reader-5030209

"Лучше быть живым и иметь врагов, чем не иметь таковых, но быть мертвым".

Я в ВОСТОРГЕ!!! Случалось ли с вами такое опьянение книгой, чтобы книгу размером почти в 1000 страниц проглотить меньше, чем за неделю?

Со мной вот случилось это. Сначала меня зацепила обложка своей нетипичностью. Затем я увидела объем, а большие книги я люблю. Затем мне понравился язык автора, ну а после третьей главы я жила с героями всю неделю.

Чем же меня так зацепило? Первое на что обращаешь внимание, это искренность и правдивость. Никакой фантастики, никаких фэнтези миров в привычном уже популярном нам понимании. Хотя мир, придуманный автором, имеет свою историю, карту, свои традиции и обычаи.

Два народа: норты - отличаются светлой кожей, занимают более выскопоставленные места в обществе и отношение к ним более…

robot

robot