Вадим Зеланд
Отзывы о книге кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности
18 ноября 2021 г. 14:06
5 Повторение - мать учения
Несмотря на то, что как таковых новых теорий автор не предлагает, книга для меня была очень ценной. В ней собраны ответы на письма читателей, и это хорошая возможность посмотреть на рекомендации автора для конкретных жизненных ситуаций. Более того, сами ситуации могут послужить мотивацией - либо ты видишь, как у людей работают принципы трансерфинга, и понимаешь, что есть куда стремиться и расти; либо видишь, в каких трудностях находятся люди, и понимаешь, что у тебя на самом деле все в порядке в жизни. Книга будет полезна тем, кто, как и я, хорошо понимает теорию через примеры.
15 мая 2021 г. 11:28
"кЛИБЕ" – книга для тех, кто хочет перемен и у кого остались частные вопросы по практике трансерфинга после прочтения основных книг о нем.
Две третьих книги составляют письма и вопросы читателей, на которые автор даёт четкие разъяснения. Письма с вопросами разбиты на темы, что очень удобно. Мне всегда интересен разбор конкретных ситуаций, поскольку в одних ты узнаешь себя, в других своих родных и близких. Это то, что можно взять на заметку для применения конкретно в своей жизни.
В книге автор приводит полный текст доклада "Личная безопасность и свобода в техногенной системе", с которым выступал на международном симпозиуме Quantum & Fragilities во Франции. Что сказать? Сильно! Кстати, именно в докладе автор объясняет, что такое кЛИБЕ.
Последняя часть книги посвящена питанию и его влиянию на…
22 января 2020 г. 16:45
Такие книги ни о чем. Просто тупо оформили кучу писем от читателей и ответы на них. Кастанеда мог бы тогда еще сотню таких книг напечатать.
15 июня 2017 г. 22:03
4 Письма
Зеланда читаю давно и убеждаюсь, что многие ответвления от основной книги (и темы) воспринимаются уже не так интересно, много воды. 90% книги состоит из ответов на письма читателей. Печально осознавать, что большинство людей хочет ничего, совсем ничего не делать, а при этом быть миллионерами. Зеланд отвечает этим диванным мечтателям и под конец рассказывает о значении слова кЛИБЕ. Этот его доклад в конце книги был единственным, что реально зацепило и читалось взахлёб.