Солнце, горы, море... Отправляясь в отпуск, Надя даже не подозревала, что вместо заслуженного отдыха получит приключения, которых уж точно не планировала. А именно — попадет в шторм и окажется... в мире собственного романа.

Древние боевые лодьи, город-застава Свирь, храбрый воевода Радимир, принявший Надю за свою пропавшую сестру, — как все это стало реальностью? И главное — если это ее роман и придуманные ею персонажи, почему она не знает о загадочном побратиме воеводы ничего, кроме его настоящего имени?..

ISBN: 978-5-00214-134-0

Год издания: 2024

Том: 1 из 4

576 страниц
    Твёрдый переплёт
    Размер 84x108/32

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

VikaKodak

VikaKodak

Каждый автор - творец миров. В его руках сосредоточены нити судеб, и если какая-нибудь из них оборвется до срока, нет сомнений, чья будет в том вина. Но что если автор сам окажется в придуманной реальности? Вдруг оказывается, что раны мучительны, кровь горяча, твой пёс норовит перегрызть тебе глотку, а действительность мало напоминает лубочные декорации из твоих фантазий. И ты теряешься в …

JullsGr

JullsGr

обновлено 2 дня назадПодборки

Джулиан Седжвик - 100 легенд Токийского кафе призраковПол Линч - Небо красно поутруЛи Бардуго - Одержимый